Con el objetivo de celebrar el Día Mundial de la Alimentación, El Centro Universitario de los Altos, realizará el Foro de Alimentos y Tecnología que presenta Javier E. García de Alba Verduzco, Director de la División de Ciencias Agropecuarias e Ingenierías.
“Cada uno de los ponentes invitados compartirá su experiencia y dará una breve explicación de su campo laboral, hablarán a través de estas conferencias de temáticas que tienen afinidad con la agronomía, ciencia y las tecnologías”, comentó Jorge Eduardo Olmos Cornejo, Secretario de la División de Ciencias Agropecuarias e Ingenierías.
Dentro del foro se tendrá la presencia de ponentes de la Universidad Autónoma de México (UNAM), la Universidad de Guadalajara así como UNITEC e INFOTEC.
Así mismo el jueves 14 se llevará a cabo una conferencia magistral con el tema “La Tecnología al Servicio de los Alimentos y la Salud” impartida por el Doctor en Informática, Juan Humberto Sossa Azuela, por el Instituto Nacional Politécnico de Grenoble, Francia.
Finalmente el día 15 de octubre por primera vez se realizará el evento “Altos Chef” con la intención de cocinar platillos con características específicas de la zona de Los Altos, se llevará a cabo a manera de concurso en donde competirán invitados especiales en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro.
Sigue las trasmisiones a través de las redes sociales de CUAltos en donde puedes hacer tus preguntas o comentarios.
Atentamente
“Piensa y Trabaja”
"Año del legado de Fray Antonio Alcalde en Guadalajara"
Tepatitlán de Morelos, Jalisco
06 octubre de 2021
Texto: Joel Castellanos